Случайная новость: Глава МИД Австрии заявила, что удивилась, когда...
19 дек 05:00Транспорт

В Твери трамваи превратят в надземное метро


В Твери трамваи превратят в надземное метро

Тверь готовится к глобальной модернизации инфраструктуры электротранспорта: в кратчайшем предбудущем водящиеся в городе трамвайные линии областной столицы освежат, а также возвестят новоиспеченные ветки, ведущие к строящимся микрорайонам города.
Спросы этого глобального для Твери проекта были обсуждены в среду между президентом братии «Трансмашхолдинг», членом Бюро Правления РСПП Андреем Бокаревым и главой региона Игорем Рудени.
После этого мероприятия губернатор рассказал, что трамвай будто внешность транспорта в городе будет не попросту сохранен, а еще и улучшен. Рудени пояснил, что представители «Трансмашхолдинга» привезли с собой высококлассных экспертов, труд каких поддержит в разработке новоиспеченного технического задания и концепции развития трамвайного движения в городе.
«Мы планируем сделать трамвай аналогом воздушного надземного метрополитен, какое уже жрать в иных городах», – рассказал луковица области.
Сейчас первостепенной задачей поставлена модернизация путей, а затем и пуск трамваев новоиспеченного поколения, выделываемых тут же, на Тверском вагоностроительном заводе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка