Случайная новость: Очевидцы опубликовали видео с выкатившимся за...
17 дек 18:00Спорт

Фуркад выиграл масс-старт в Анси, Шипулин - 4-й


Фуркад выиграл масс-старт в Анси, Шипулин - 4-й
Мужским масс-стартом завершился третий этап Кубка мира по биатлону, пролегавший во французском Анси. Его победителем стал хозяин трассы и лидер всеобщего зачета Мартен Фуркад. Второе пункт у норвежца Йоханнеса Бе, а третьим стал немец Эрик Лессер.
Больно обидно, что не выискалось места в тройке для нашего Антона Шипулина. В коем-то веке Антон безукоризненно отработал на всех четырех рубежах, однако спортсмена подвела скорость на трассе. Он еще накануне ныл на большую изнеможение, какая дала о себе знать на заключительном отрезке дистанции. Шипулин уходил на нее вторым с отставанием в восемь секунд от Фуркада: в итоге, россиянин не всего не достиг француза, однако и проворонил вперед Бе, положившего два промаха с Лессером.
В топ-10 влетел еще один-одинехонек наш соотечественник, Александр Логинов. Скорость позволяла ему рассчитывать даже на награды, однако три промаха на рубежах перечеркнули все медальные надежды. В итоге, всего девятое пункт.
Что дотрагивается иных российских биатлонистов, Антон Бабиков с двумя промахами финишировал 13-м, Гараничев(4 промаха)- 19-м, Цветков(1 промах)- 21-м. Наконец, Матвей Елисеев завалил гонку: девять промахов и 30-е, остатнее пункт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка