Случайная новость: MONATIK прокомментировал скандальное интервью с...
15 дек 11:00Общество

Guardian: британский хирург лазером выжигал свои инициалы на печени пациентов - Происшествия - ТАСС


Guardian: британский хирург лазером выжигал свои инициалы на печени пациентов - Происшествия - ТАСС

ЛОНДОН, 15 декабря. /ТАСС/. Британский хирург признал себя виновным в выжигании лазером его инициалов на печени двух пациентов во времена операции по трансплантации. Об этом сообщает газета The Guardian.
Глядите также
По настоящим издания, 53-летний Саймон Брэмхолл на суде признал свою вину в двух инцидентах, приключившихся 9 февраля и 21 августа 2013 года. Он испльзовал лазерный луч для "гравировки" двух начальных букв своего имени на донорских печенях двух пациентов. Используемые во времена операций аргоновые лучи назначены для прижигания сосудов для остановки кровотечения. Отпечатки от них не действуют на работу органа и исчезают сквозь кое-какое времена после медицинского вмешательства.

Прокурор заявил во времена суда, что деяния доктора "не попросту этически ложны, а изображают преступлением". Необычно его удивило, что манипуляции были проложены в наличии иных докторов.

"Автографы" медика вскрыли его коллеги во времена проведения вторичных операций пациентам. Медицинское сообщество стороны почитает, что случай запускает тень на деятельность докторов в круглом, и необходимо всерьез отнестись к инциденту.

Винимый будет на настоящий момент на воле под закладом, решение по делу будет выброшено 12 января.

Будто сообщает газета, Брэмхолл на протяжении 12 лет вкалывал хирургом в лазарете королевы Елизаветы II в Бирмингеме. Также он обучал студентов и занимался исследовательской деятельностью. Дядька был запоздалее отведен от должности после того, будто стало знаменито об обвинении.

Однако, кое-какие пациенты не согласны с тем. что доктор закончил капитальную оплошку и почитают, что его необходимо восстановить в должности. "Если даже он и истина выжег свои инициалы на пересаженной печени, неужели это столь ахово?Мне было бы все равновелико, если бы он сделал это со мной. Человек избавил мне жизнь", - приводит издание слова одной из его пациенток.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка