Случайная новость: Путин назначил нового посла России в Гватемале...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
15 дек 08:00Шоу бизнес

Брошенные жены Голливуда: кто из знаменитостей остался без мужа


Брошенные жены Голливуда: кто из знаменитостей остался без мужа

Кинутые бабы Голливуда: кто из звезд остался без благоверного ©
К сожалению, разводы в шоу-бизнесе – явление будет дробное. Почитай всякую неделю мы слышим о разводах, селебритис меняют партнеров будто перчатки.
Кто из голливудских баб остался без благоверного, декламируй в нашем рейтинге.

Деми Мур

Развод актрисы с Эштоном Катчером продолжался круглую век. Вначале чета попросту развелась. А после, когда ситуация была ясна, Деми постановила откачнуться напоследок – и потребовала от экс-супруга кругленькую сумму. В итоге звезды все-таки размножились. Эштон уже обручился с Милой Кунис, а Деми беспрерывно видают в братии молодых парней.
Деми Мур ©
Кристина Агилера

Поп-дива Кристина Агилера не стала терпеть беспрерывные дебоши и хаос в семье и размножилась со своим мужиком, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом. По словам артистки, она алкала отгородить от итого того ужаса крохотного сына Макса. Сейчас Кристина безоблачна с кинопродюсером Мэттом Ратлером. Более того, певица дожидается ребятенка и
Кристина Агилера ©
Ванесса Паради

Болтают, французская модель и певица Ванесса Паради длительно терпела проделки Джонни Деппа. Она даже закрывала бельма на беспрерывные измены, однако все же союз не вынес усилия и треснул по швам. Союза будто такового и не было, за 13 лет взаимоотношений чета настолько и не пошла под венец. А Ванесса, поговаривают,
Ванесса Паради ©
Кэри Лоуэлл

Вал разводов в Голливуде задела и Ричарда Гира с Кэри Лоуэлл. После 11 лет союза 64-летний артист и его 52-летняя супруга постановили оформить развод. Болтают, причиной развода Гира и Лоуэлл стал их неодинаковый образ жизни – Ричард, практикующий буддист, боготворит уединение и безмятежность, а вот Кэри предпочитает быть в фокусе внимания. У четы жрать 9-летний сын.
Кэри Лоуэлл ©
Мадонна

Индивидуальная бытие Мадонны век была занимательна публике. Чего стоят ее союзы с актёром Шоном Пенном(1985—1989)и режиссёром Гаем Ричи(2000—2008)... Частенько запримечена в взаимоотношениях с молодыми танцорами. Однако на настоящий момент она девица.
Мадонна ©
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка