Случайная новость: "Уралочка" уступила "Экзачибаши" в матче...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 дек 13:00Экономика

Путин: Россия должна быть современной страной с гибкой политической системой - Политика - ТАСС


Путин: Россия должна быть современной страной с гибкой политической системой - Политика - ТАСС

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин почитает, что Россия должна быть современной местностью с возвещенной на возвышенных технологиях экономикой.
Глядите также
"Она [Россия] должна быть вонзена в предбудущее, она должна быть больно современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть возвещена на возвышенных технологиях, - заявил он на большенный пресс-конференции. - Производительность труда должна неоднократно возрасти".

Луковица царства напомнил, что болтал об этом уже несколько один "и на массовых мероприятиях, и в беседах более камерного характера".

Путин заприметил, что не алкал бы детально болтать о своей предвыборной программе, однако доложил, что она у него "практически уже есть". "Сейчас, верно, не тот формат, когда можно ее презентовать", - добавил луковица царства. 

Президент также добавил, что политическая окружение в России должна быть конкурентной, политическая система должна быть сбалансированной.

"Самое простое для меня было бы взговорить, что не мне же самому для себя конкурентов воспитывать. Алкая должен взговорить вам неожиданно: я кумекаю на тему о том, что у нас политическая окружение, настолько же будто и экономическая, должна быть конкурентной. И безусловно больно бы алкал, алкаю и буду к этому влечься, дабы у нас была сбалансированная политическая система, а ее невозможно себе представить без конкуренции на политическом поле", - взговорил Путин, отвечая на проблема, зачем в России с азбука 2000-х настолько и не сформировалась большая политическая оппозиция президенту и орудующей власти.

Луковица царства отметил, что в России в остатнее времена выработалась своя специфика, какая связана с тем, что "совсем молодые люд не помнят и даже не знают, что выходило в 1990-х и в начале 2000-х годов, и не могут соотнести с тем, что стало теперь". При этом он признал, что в России ныне по-прежнему бессчетно проблем, о каких необходимо болтать "без всякой лакировки". 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка