Случайная новость: Какой экономический эффект окажет чемпионат мира...
13 дек 06:00Спорт

В Москве открылся первый официальный магазин ЧМ-2018


В Москве открылся первый официальный магазин ЧМ-2018
Пункт для точки избрали, можно взговорить, "намоленное": Центральный младенческий лавка на Лубянке.
- Благоволение магазина не невзначай. Нам была надобна площадка в фокусе города. Центральный младенческий лавка будто один нам подходил, потому что наша продукция больно велико завязана на ребятенков и подростков. Настолько что этот лавка больно важнецки подходит для наших круглее, - вбила глава департамента ФИФА по управлению брендом и лицензированию Ана Бриту.
Ребятенкам в магазине и истина будет занимательно. С полок на посетителей уже взирают полчища мягких игрушек амулета ЧМ-2018 волка Забиваки. Своих обладателей дожидаются забавные шапки в фигуре Забиваки, тетрадки с логотипом ждущего турнира, магнитики, брелоки, чехлы для телефонов и прочие здоровые артефакты.
Бессчетно чего заинтересует и старших. Футболки и иные объекты одежи, посуда - кратковременнее, ретироваться без покупки будет больно сложно. Тем более что все товары внимательные продавцы упакуют в прекрасные фирменные пакеты.
- До взаправдашнего времени величайшей популярностью употребляли футболки с изображением Кубка мира и Забиваки, однако сейчас мы с удовлетворением помечаем заинтересованность дилетантов футбола к этой тематике в круглом. Можно ратифицировать, что нам определенно повезло с благоволением магазина, - добавил коммерческий директор ФИФА Филипп Ле Флок.
Давай и, безусловно, в магазине можно будет найти один-одинехонек из основных символов ЧМ-2018, мяч Telstar 18. Стоимость на него, впопад, впрочем, будто и на другие товары вполне приемлемая - чуть вяще полутора тысяч рублей.
На этом магазине ФИФА не собирается останавливаться. В планах отворить от трех до пяти официальных точек в всяком из городов-организаторов ЧМ-2018.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка