Случайная новость: Стало известно, почему Кэти Холмс и Джейми Фокс...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
12 дек 23:00Шоу бизнес

Знаменитости, которых чуть не убили декорации

Знаменитости, которых чуть не убили декорации

Дженнифер Лопес ©
Жрать бездна специальностей, какие больно опасны для жизни. Не обходит палестиной опасность и звезд, какие выступают на сцене или выступают на съемочной площадке. Виделось, что им может навредить?А вот декорации и изображают самыми опасными для артистов.
Сколько один были случаи, когда исполнители или артисты маялись во времена съемок или же на своих собственных концертах. А всему причиной – ахово введенные или неисправные декорации. Наша постановила вспомянуть несколько звезд, для каких декорации були летально опасны.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Бейонсе

Выступления певицы Бейонсе не обходятся без неодинаковых сложных декораций. Ее яркие шоу век будят восхищение вздыхателей, однако не век Бейонсе успешно заканчивала своим шоу-программы. В Детройте во времена концерта, когда исполняла хит "Crazy In Love", обрушилась большущая конструкция. Декорация завалилась в ее палестину. Какое-то времена Бейонсе заливалась песню и содержала декорацию, однако вскоре ей поддержали музыканты и работники сцены.
Бейонсе ©
Мэрлин Мэнсон

1 октября 2017 года на концерте в Нью-Йорке в Manhattan Center Hammerstein Ballroom с Мэрлином мэнсоном приключился бедный случай. Певца придавило декорацией. В ходе выступления Мэрлин Мэнсон попытался взобраться на площадку, стоящую посреди сцены. Артист упал на сцену, а сверху на него обрушилась декорация. Мэнсона выпростали из-под декорации и отвезли в лазарет.
Мэрлин Мэнсон ©
Дженнифер Лопес

С Дженнифер Лопес связано бессчетно историй, когда ее уборы в неподходящий момент рвались или же "оголяли" какую-то доля тела артистки. А на концерте в Киеве в 2012 году Дженнифер Лопес упала из-за того, что стукнулась головой о декорацию. Ей поддержала восстать участница ее подтанцовки.
Дженнифер Лопес ©
Ия Нинидзе

Грузинская актриса и певица Ия Нинидзе чуть ли не стала инвалидом. Несчкастный случай приключился во времена репетиции спектакля "Великая иллюзия". На нее упала декорация в триста килограммов. Нинидзе влетела в больницу. Лекари предполагали, что надобно будет отнять артистке ногу, однако все встало. Артистке пришлось наново занимается ходить.
Ия Нинидзе © PrtScr с кинофильма

Злата Огневич

Злата Огневич потерпела во времена полуфинала на конкурсе Евровидение 2013. Она поскользнулась на "камне", на каком стояла во времена номера. Если бы она упала на сцену, тогда она бы больно потерпела. Истина, Злате удалось высчитать равновесие и устоять.
Злата Огневич © Пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКОЖ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка