Случайная новость: Макарова и Веснина вышли в полуфинал Итогового...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
12 дек 12:00Спорт

Видео: Кокорин совершил "промах года" по версии европейских СМИ


Видео: Кокорин совершил "промах года" по версии европейских СМИ
На 59-й минуте встречи форвард очутился в идеальной ситуации, когда не забить было, виделось, невозможно. Аргентинский игрок "Зенита" Эмилиано Ригони справа простреливал в штрафную, адвокат "Ахмата" в подкате встретил удар на себя, однако мяч рикошетом от него влетел в поперечину и отлетел на ногу аккуратно Кокорину, какой в этот момент был в полутора метрах перед безотносительно порожними воротами. И он не задавил. Мяч после его удара улетел возвышеннее ворот.
На самом деле, все можно вбить логично, не коря Александра гладким счетом ни в чем. Прежде итого, он не ожидал такового развития событий - он открывался под прострел, а не под отскок мяча от каркаса. И в тот момент, когда Кокорин экспонировал ногу под мяч, он был буквально на полкорпуса отдаленнее, чем надобно для того, дабы ахнуть мягко и опрятно. Он попытался вывертеть стопу надобным образом, однако запросто не поспел.
Тем не менее, эту незадачу европейские СМИ поспешили окрестить "промахом года". Его заприметили вряд ли не все спортивные издания Ветхого света - ввергнем в образец испанскую, итальянский интернет-портал и даже греческий. Упоминать все СМИ, какие посвятили материалы промаху Кокорина, было бы излишне длительно и нудно.
Увы, этот промах очутился еще и результативным: "Зенит" проворонил самый реальный шанс забить. Встреча завершилась, "сине-бело-голубые" ныне делят второе-третье места с московским "Спартаком", а лидер чемпионата России "Локомотив" оторвался от них на восемь очков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка