Случайная новость: Аномальные холода установились в более чем 30...
12 дек 23:00Шоу бизнес

Евровидение 2018: стало известно имя последнего члена жюри Нацотбора


Евровидение 2018: стало известно имя последнего члена жюри Нацотбора

Нацотбор на конкурс Евровидение 2018 © Олег Батрак, tochka.net
Телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ определились с абсолютным составом жюри Национального отбора на Евровидение 2018. В феврале и пункт за судейским столом займет композитор, основатель украинской группы, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов.
Евгений более 15 лет изображает одной из ключевых фигур современной украинской музыки. В его послужном списке сотрудничество с круглым возле топ-звезд украинской инди- и поп-сцены, среди каких Иван Дорн, Sunsay, K.A.T.Y.A., Loboda, Тина Кароль и многие иные. В 2016-м году в финал Национального отбора на Евровидение вышли залпом несколько песен, аранжировки каких создал Евгений Филатов, в частности – Sunsay и Brunettes Shoot Blondes.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В 2007-м Евгений создал сольный проект The Maneken, какой моментально стал резонансным, а итого сквозь год выступил с ним во Дворце Спорта на разогреве у культовой британской группы – Jamiroquai, после чего пресса окрестила The Maneken "украинским Jamiroquai". За свою карьеру The Maneken выступали на одной сцене со многими мировыми звездами. На ныне у группы уже 4 альбома и более 20 синглов, а Евгений Филатов неоднократно отмечен наградами будто важнейший саунд-продюсер Украины.
В 2016 году совместно с Натой Жижченко запустил лейбл VIDLIK Records, на каком с тех пор сходят все записи ONUKA и The Maneken, а также дебютировала группа The Elephants.
Среди полуфиналистов Национального отбора 2018 новейший судья ожидает завидеть, в первую очередность, молодых амбициозных артистов.
За заключительные несколько лет в Украине можно отметить стремительно вырастающую перспективу развития новоиспеченной и занимательной музыки. С всяким годом у нас показывает все вяще самосильных музыкантов, какие звучат качественно. Оттого на конкурс я возлагаю больно большущие надежды. Охота, дабы он отворил новоиспеченных перворазрядных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в кратчайшие годы болтает Евгений.
Евгений Филатов(The Maneken)© пресс-служба стб
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что зачисление заявок от исполнителей и музыкальных коллективов еще продолжается. Анкету можно выслать на сайте stb.ua
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка