Случайная новость: Птенец редкого кафрского рогатого ворона появился...
12 дек 09:00Экономика

Арбитраж Москвы зарегистрировал иск «Системы» к «Роснефти» и «Башнефти» на 330,4 млрд руб. - Экономика и бизнес - ТАСС


Арбитраж Москвы зарегистрировал иск «Системы» к «Роснефти» и «Башнефти» на 330,4 млрд руб. - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск АФК "Система" к "Роснефти" и "Башнефти" о возмещении 330,4 млрд рублей ущерба. Это вытекает из картотеки арбитражных девал.
Глядите также



Иск зарегистрирован 11 декабря, его детали доколе не раскрываются.

О факте подачи иска АФК "Система" доложила 8 декабря. "В течение 2017 года НК "Роснефть" и АНК "Башнефть" предпринимали и продолжают предпринимать заведомо нерадивые деяния с мишенью неосновательного обогащения и разрушения корпоративной стоимости АФК "Система", доведения корпорации до банкротства, нанесения ущерба корпорации, ее акционерам и кредиторам", - сообщалось в пресс-релизе братии.

Отмечалось, что в этой связи АФК "Система" вырвана предпринимать деяния для защиты легитимных интересов корпорации, ее сотрудников, партнеров и акционеров и адресоваться в суд с требованием о возмещении причиненного ущерба.

"В то же времена АФК "Система" подтверждает неоднократно заявленную ранее готовность к скорейшему урегулированию конфликта на беспорочной и объективной основе в интересах всех участников диспута и экономики России в целом", - заявили тогда в братии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка