Случайная новость: Перевозчикам стало слишком хлопотно связываться с...
11 дек 15:00Спорт

Власти Москвы сообщили о готовности инфраструктуры города к ЧМ-2018


Власти Москвы сообщили о готовности инфраструктуры города к ЧМ-2018
Не всего спортивная инфраструктура Москвы, однако и гостиничный комплекс города готовы к чемпионату мира по футболу. Ныне группировано 1183 отелей, гостиниц и хостелов. Об этом рассказал луковица столичного департамента спорта и туризма Николай Гуляев на Форуме профессионалов туриндустрии Москвы.
Столичные власти беспрерывно ведут мониторинг стоимостей на номера в гостиницах, дабы отельеры не завышали введенную стоимость проживания во времена ЧМ-2018. "Введена максимальные цены на проживания в отелях неодинаковой категории звездности, оттого мы ведем работу по контролю постоянно", - отметил глава департамента.
По его словам, вяще итого болельщиков на ЧМ-2018 в Москве среди азиатских местностей ожидается из Китая - даже несмотря на то, что команда этой стороны не принимает участие в чемпионате.
Для удобства москвичей и гостей в столице будут организованы перехватывающие парковки на семь тысяч машиномест. Будут задействованы все облики транспорта. "Все службы будут вкалывать слаженно. Если надобно будет, то будем перекрывать середина города. Мы должны комфортно и безобидно гарантировать проведение чемпионата, однако это не ввергнет к "военному положению" для граждан и обитателей города", - рассказал на форуме замглавы Фокуса организации путевого движения(ЦОДД)Москвы Александр Евсин.
Индивидуальные машины можно будет оставлять на Фрунзенской и Новодевичьей набережной, а до стадиона добраться на одном из автобусов-шаттлов, какие будут курсировать регулярно. Кирилл Малышкин, замруководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, комментируя организацию движения вблизи "Лужников", отметил, что вся инфраструктура комплекса будет задействована. Настолько, будет заведена в эксплуатацию в абсолютном объеме станция метрополитен "Спортивная". Частично будет использована для посадки пассажиров станция "Воробьевы горы".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка