Случайная новость: Ранг пожара на лакокрасочном заводе в Петербурге...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
11 дек 01:00Экономика

РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины - Экономика и бизнес - ТАСС


РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" перебросило все поезда полдневного течения на движение по новоиспеченной железнодорожной линии Журавка - Миллерово в обход Украины. Ныне поезда не будут курсировать по ветхому участку, идущему по территории Украины.
Глядите также



По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, выговор выступает о 62 четах пассажирских поездов и 30 четах грузовых поездов. До этого российские поезда полдневного течения, в том числе Москва - Адлер, были вырваны проезжать участок по Луганской области Украины и двукратно пересекать государственную линию.

В гробе сентября РЖД доложили о запуске регулярного движения грузовых поездов в рамках тестовой эксплуатации на линии Журавка - Миллерово в обход Украины. В ноябре было запущено движение пассажирских поездов, какие выступали по ветхой линии без остановок.

Ход строительства



Постройка железнодорожной линии Журавка(Юго- Восточная железная путь, Воронежская зона)- Миллерово(Северо-Кавказская железная путь, Ростовская зона)возникло в апреле 2015 года и завершилось в августе 2017 года.
Глядите также



Магистраль Журавка - Миллерово длиной 137 км стала долею скоростного железнодорожного хода, связывающего Центральную Россию с Черноморским побережьем. По проекту максимальная скорость движения пассажирских поездов составит 140 км/ч, грузовых - до 90 км/ч. Загрузка течения в летний стадия составит до 190 поездов в сутки, большинство из них - пассажирские поезда далекого следования.

В Ростовской и Воронежской зонах возвещены семь новоиспеченных станций: Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково, реконструирована станция Журавка.

При сооружении магистрали были сооружены 98 объектов ненастоящих сооружений, в их числе пять железнодорожных мостов, вводя мост сквозь реку Калитва длиной 158 м, один-одинехонек виадук, четыре автодорожных путепровода, два скотопрогона, 20 железнодорожных путепроводов для проезда сельхозтехники, 66 водопропускных труб.

Жилье для железнодорожников



Запуск железной стези в эксплуатацию позволил отворить для здешних обитателей новоиспеченные работники места. Для сотрудников, какие обслуживают новоиспеченную железнодорожную линию и обеспечивают работу станций, силами РЖД строится технологическое жилье.

В Воронежской области на станции Кантемировка в гробе июля были отданы два жилых дома, в августе еще 18 фамилий железнодорожников получили ключи от квартир в пяти домах, возвещенных на станции Зайцевка. В Ростовской области на хуторе Марьяны, размещенном вблизи станции Кутейниково, в октябре железнодорожникам были вручены ключи от новоиспеченных квартир в 16-квартирном жилом доме.

Итого в рамках проекта в Ростовской и Воронежской зонах возвестят 12 жилых домов, вводящих в всеобщей сложности 66 квартир. Также бражкой предусмотрены оружия на поддержание здешних автомобильных дорог во времена и после завершения строительных работ.



РЖД в рамках тестовой эксплуатации регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка - Миллерово в обход Украины.
Детально о новоиспеченной железной стезе - в инфографике ТАСС.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка