Случайная новость: Стала известна причина расставания Леонардо Ди...
07 дек 20:00Транспорт

В Санкт-Петербурге "Макаровка" и Научный центр РАН заключили соглашение


В Санкт-Петербурге "Макаровка" и Научный центр РАН заключили соглашение

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова и Санкт-Петербургский научный середина Российской академии наук(СПбНЦ РАН)постановили свести усилия для исполнения совместных проектов в сфере образовательной, научно-исследовательской и инновационной деятельности. Отвечающее договоренность 29 ноября подмахнули ректор ГУМРФ, профессор Сергей Барышников и Нобелевский лауреат, председатель СПбНЦ РАН, академик Жорес Алферов.
Будто отмечается в преамбуле соглашения, оно вдохновлено идеей усиления роли научно-технологического обеспечения в развитии транспортной ветви и наиболее рационального использования образовательного, научного, инновационного и интеллектуального потенциала Университета и СПбНЦ РАН.
Сторонки намерены свести усилия и ресурсы Университета и СПбНЦ РАН в развитии научно-технического прогресса в области проектирования, разработки и эксплуатации транспортных систем и объектов транспортной инфраструктуры, вводя подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка