Случайная новость: В Ростове-на-Дону из-за рытья котлована...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
07 дек 09:00Спорт

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов
Увы, российские представители в ЛЧ - ЦСКА и "Спартак" - не смогли прорваться в вытекающую стадию турнира. Накануне армейцы на выезде уступили "Манчестер Юнайтед" 1:2, а чемпионы России ныне также в гостях потерпели крупнейшее разгром в своей еврокубковой истории - подопечные Массимо Карреры проворонили семь неразделенных мячей от "Ливерпуля". Тем не менее, и "красно-синие", и "красно-белые" в своих группах стали третьими, а значит, весной мы будем валяться за них в Лиге Европы.
Что дотрагивается участников плей-офф Лиги чемпионов, то абсолютный их состав выглядит настолько: "Манчестер Юнайтед"(Англия), "Базель"(Швейцария), "ПСЖ"(Франция), "Бавария"(Германия), "Рома"(Италия), "Челси"(Англия), "Барселона"(Испания), "Ювентус"(Италия), "Ливерпуль"(Англия), "Севилья"(Испания), "Манчестер Сити"(Англия), "Шахтер"(Украина), "Бешикташ"(Турция), "Порту"(Португалия), "Тоттенхэм"(Англия), "Реал"(Испания). К слову, впервинку в истории в плей-офф основного европейского клубного турнира пробились залпом пять команд из одной стороны - выговор о представителях Англии.
Третьи места в своих группах заняли вытекающие команды:, "Селтик"(Шотландия), "Атлетико"(Испания), "Спортинг"(Португалия),, "Наполи"(Италия), "Лейпциг"(Германия), "Боруссия"(Германия). Все они влетели в 1/16 финала Лиги Европы.
Жеребьевка первых стадий плей-офф обоих турниров состоится в понедельник 11 декабря. Она минет в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка