Случайная новость: Бейонсе показала свою фигуру после родов...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
07 дек 02:00Спорт

Массимо Каррера: Я не могу объяснить, что произошло в Ливерпуле

Массимо Каррера: Я не могу объяснить, что произошло в Ливерпуле
Массимо, вы можете вбить, с чем связан подобный итог?
Массимо Каррера: Я не могу этого вбить. Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" забил нас во всех составляющих футбола. Видаемо, это обосновывает, что "Спартак" еще не готов. Дабы коротать подобные матчи, нужны спортивная злость, качество. А мы выступали ныне без этой злости и, будто, дрожали этот "Ливерпуль". Я разочарован, потому что ожидал завидеть абсолютно иной матч. Не алкаю взговорить, что мы должны были одолеть, однако должны были показать что-то большее, противостоять этому "Ливерпулю" другим образом.
Это самое крупное разгром "Спартака" в еврокубках. А в вашей карьере таковские случались?И будто их пережить?
Массимо Каррера: Таковских большущих поражений не было. Надобно залпом запамятовать это, осмыслить, где были оплошки. Дабы оно пошло на пользу, надобно сделать верные выводы, извлечь уроки из приключившегося.
Болельщики будут спрашивать ныне победы в дерби над ЦСКА, дабы компенсировать эту незадачу. Готовы ее пообещать?
Массимо Каррера: Мы век исполняем на победу. Сейчас мы испробуем запамятовать это разочарование. Гадаю, в предбудущем этот эксперимент нам сгодится, дабы взвесить многие вещи. И с завтрашнего дня будем кумекать о дерби.
Были диспуты по предлогу пенальти в начале матча. Судья лев?
Массимо Каррера: Я не комментирую судейство, я обращаю внимание на. После этого пенальти у нас было больно бессчетно времени, дабы показать себя иной командой. К сожалению, ныне нам не хватило всех составляющих.
Какие всеобщие итоги от выступления "Спартака" в Лиге чемпионов?
Массимо Каррера: Если не находить сегодняшний матч, мы проложили важнецкий групповой этап. Мы изначально осведомили, что выйти из группы. Нашей мишенью было влететь в Лигу Европы, и у нас это вышло.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка