Случайная новость: Алексей Воробьев стал американским "холостяком"...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06 дек 08:00Транспорт

Юрий Трутнев сообщил об увольнении двух заместителей руководителя Росавиации

Юрий Трутнев сообщил об увольнении двух заместителей руководителя Росавиации

Полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев взвалил проложить должностное расследование по факту недоведения оружий до аэропортов Далекого Восхода. Об этом он доложил во вторник журналистам по итогам совещания в Южно-Сахалинске.
"Я дал задание проложить должностное расследование. Больно важнецки помню, будто развивалась эта ситуация: представители Минтранса доложили, что гроши выделены, проекты разработаны, однако госэкспертизу не миновали. На проблема, зачем не миновали, отвечают: экспертиза сочла, что они ахово разработаны, не отвечают требованиям законодательства РФ <...> ", - взговорил Трутнев.
Он также доложил, что по настоящему факту уже встречены кадровые решения. "Я взвалил главам выгнать людей, какие в этом повинны. Двух заместителей шефа Росавиации уволили", - отметил он, добавив, что проблема с затерянными оружиями остается.
"На ныне дудки одобренных госэкспертизой проектов, оттого невозможно было впустить гроши на постройка полос в аэропортах. Дальше будет сверстан новейший бюджет, и эти гроши в программу уже не вернуть!На мой взор, это яркий образец некомпетентной работы одного из ведомств", - заявил Трутнев.
Ранее сообщалось, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев взвалил выяснить причины недоведения оружий до аэропортов Далекого Восхода. В 2013 году по государственным федеральным целевым программам на развитие аэропортового хозяйства было выделено 106,1 млрд рублей, из них более 64 млрд пропали в могуществу того, что были ахово подготовлены проекты, несвоевременно проложена государственная экспертиза, а зачастую госэкспертиза не принимала эти проекты.
В итоге гроши перераспределись, аэропорты не были возвещены или реконструированы. Выговор выступает о 40 аэропортах на Далеком Восходе, а также о 15 пунктах пропуска, размещенных на зюйде Далекого Восхода на меже с Китаем, какие ныне остаются узким местом в развитии торгово- экономического сотрудничества с КНР.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка