Случайная новость: "ВТБ Арена Парк" заработает в полную силу в...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06 дек 14:00Спорт

Кремль призвал исключить эмоции в связи с решением МОК по России


Кремль призвал исключить эмоции в связи с решением МОК по России
В Кремле призвали не поддаваться эмоциям в связи с об отстранении России от участия в Олимпийских Играх в Пхёнчхане. Ждет проанализировать ситуацию и откликнуться на линия спросов. Свое взгляд должны высказать и олимпийцы.
"Сейчас, безусловно, надобно вывести эмоции и довольно всерьез проанализировать те решения, какие встретил МОК в взаимоотношении нашей стороны перед тем, будто выносить какие-то предложения на этот счет, - взговорил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Нам ждет еще откликнуться на линия спросов - для этого необходимы контакты с МОК". "Необходимо сейчас найти, кто будет вести эти контакты, будто будет вести контакты, и линия иных технологических спросов подлежат прояснению, - продолжил он. - До того, будто эти спросы не прояснели, до того, верно, будто состоится наше олимпийское собрание, какую-то консолидированную точку зрения не сформируют наши спортсмены, ладить какие-то заточения представляется преждевременным".
"Еще один повторяем: ситуация капитальная, и она спрашивает абсолютного разбора. Тут попросту таковским вот эмоциям, выговорим настолько, поддаваться неверно", - подчеркнул Песков.
На проблема об ответственности вице-премьера Виталия Мутко пресс-секретарь президента заявил: "С уверенностью могу взговорить одно - это тема не может быть первостепенной. Первостепенная тема - защита интересов наших с вами спортсменов, российских спортсменов, отечественных спортсменов". "И вот дабы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать все усилия в первую очередность, а уже все другое рассматривать во вторую", - вбил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка