Случайная новость: Все в сборе: Ким Кардашьян опубликовала первое...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
02 дек 21:00Экономика

Три руководящих сотрудника Uber уволились после сообщений о краже данных - Экономика и бизнес - ТАСС


Три руководящих сотрудника Uber уволились после сообщений о краже данных - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 2 декабря. Три сотрудника, занимающих возглавляющие позиции в американской братии Uber, постановили покинуть свои посты после извещений о том, что бражка шпионила за конкурентами и положила крупную утечку настоящих клиентов. Об этом в субботу доложило агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя Uber.
Глядите также
Ранее сообщалось о двух главах, покинувших свои должности. Среди увольняющихся сотрудников - начальство по персоналу Пуджа Эшок, главнейший инженер по безопасности Притви Раи и глава отдела плотской безопасности Джефф Джонс. По водящимся настоящим, Джонс и Эшок доработают на своих позициях до гроба года.

Во вторник бывший сотрудник Uber Ричард Джейкобс, отвечавший за безопасность, выступил на процессе по делу о краже технологий, в коей компания-разработчик беспилотных авто Waymo винит Uber. Джейкобс заявил, что Uber брала в том числе бывших сотрудников ЦРУ с тем, дабы они помогали братии пробиваться в компьютерные сети конкурентов. По его словам, настоящие операции осуществлялись за рубежом. После этого Waymo попросила судью отнести взялось слушаний по существу, какие должны были стартовать на вытекающей неделе, дабы у нее было времена на сбор добавочных доказательств.

Ранее в ноябре генеральный директор Uber Таланта Хосровшахи признал, что корпорация образцово в течение года не раскрывала информацию о похищении настоящих хакерами, приключившемся близ года назад. Злоумышленники тогда получили имена, электронные адреса и телефоны 57 млн клиентов и водителей Uber. По настоящим агентства Bloomberg, бражка оплатила хакерам 100 тыс. долларов за то, дабы они выслали похищенную ими информацию и не предавали ее огласке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка