Случайная новость: Ольга Фреймут впервые после родов показала фигуру...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
02 дек 12:00Общество

Актер Джеффри Раш со скандалом оставил пост президента Австралийской киноакадемии - Общество - ТАСС

Актер Джеффри Раш со скандалом оставил пост президента Австралийской киноакадемии - Общество - ТАСС

СИДНЕЙ, 2 декабря. /ТАСС/. Популярный австралийский артист Джеффри Раш встретил решение уложить с себя полномочия президента Австралийской академии кинематографии и телевидения(Australian Academy of Cinema and Television Arts - AACTA). Об этом в субботу доложила телекомпания ABC, цитируя заявление артиста, в каком говорится, что его отставка "вступает в могуществу безотлагательно и остается в могуществе до решения" проблем.

"Проблемами", какие упомянул артист, стала предпринятая на него публичная штурм со сторонки Сиднейской сценической братии, представители коей винят его в "недостойном поведении", а собственно сексуальных домогательствах во времена постановки "Короля Лира" в 2015 году.
Глядите также
66-летний Раш категорически отвергает все подобные утверждения. Беседуя с журналистами, он доложил, что попросил Сиднейскую сценическую бражку доложить ему, кто конкретно и в чем его винит, однако ему откликнулись отказом.

В кратчайшую среду AACTA планирует проложить каждогоднюю торжественную церемонию присуждения наград демиургам важнейших кино- и телефильмов минувшего года. Джеффри Раш изображает обладателем пяти таковских наград, равновелико будто и премии "Оскар" за исполнение основной мужской роли в кинофильме "Блеск"(Shine, 1996). Пожалуй, величайшую знаменитость во всем мире ему принесла роль капитана Гектора Барбоссы в кинофильмах киноэпопеи "Пираты Карибского моря".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка