Случайная новость: Залог на участие в аукционе «Алросы» внесли...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
01 дек 22:38Общество

Форекс. Советы бывалого трейдера



Торговлю на рынке Форекс нельзя рассматривать как увлечение. Если рассматривать рынок Форекс, как что-то второстепенное, то вы никогда не станете «первостепенным» трейдером. Вы никогда не сможете приобрести необходимые навык и опыт. Относиться к Форексу как к источнику постоянного дохода тоже не стоит. Вы можете просидеть за монитором с 8:00 в понедельник до 20:00 в пятницу и не заработать ни цента, или получить убыток. Попробуйте относиться к торговле на Форекс, как к бизнесу. Все составляющие нормального бизнеса налицо: вложения, риски, убытки, психология, планирование и т.д., и т.п. Причём планирование является одним из главных слов в череде перечисленных выше. Планирование- это фундамент вашего успеха в торговле на рынке Форекс. Если вы думаете остаться здесь надолго, проработайте свой план. Определитесь со своими целями и разработайте для себя торговую стратегию, блог options.tradelikeapro.ru поможет вам.

«Торгуй по плану»- это ведь аксиома трейдинга. Спросите любого успешного трейдера, как он умудрился выйти в такой профит, и он ответит вам: «Я торговал по плану. Я ни на шаг не отступал от своей торговой стратегии. Я не вёлся на тупые движения рынка, я действовал, как задумал».

Торговый план-это, когда ты железно решил для себя, где и когда будешь входить в рынок, и где и когда будешь выходить из него, это когда ты точно знаешь, сколько способен потратить в случае просадки, и тебе не будет мучительно больно от потери некоторой суммы денег. Хороший торговый план, составить без достаточно серьёзного опыта торговли невозможно. Поэтому экспериментируйте на демо-счетах, тестируйте свои наработки, которые помогут вам разработать эффективную торговую стратегию. Не жалейте своего времени и сил, исследуйте рынок, изучайте торговую пару с которой собираетесь работать, определите особенности её движения, характерные только для неё настроения и приспосабливайте к ней свою торговую стратегию, тестируйте её, что есть сил. И вы не пожалеете. Результат вас ошеломит.

Дальше, самое сложное. Когда вы выйдете на рынок с реальными деньгами, вы не на один пункт не должны отступать от вашего торгового плана, вы не должны менять свою торговую стратегию в ходе реальной торговли, но только учитывать и суммировать её минусы и недостатки. Любое отступление от своей торговой стратегии во время реальной торговли на рынке равно вашему поражению. Даже если вы получите прибыль в результате отступления от вашего торгового плана и подстройки вашей торговой стратеги к текущей ситуации на рынке, то считайте, что вы непрофессиональный трейдер-вы просто воспользовались сиюминутной ситуацией. А если вы попробуете сделать это ещё раз, рынок вас накажет. Он начнёт стремительно двигаться совсем в другую сторону, а у вас уже нет торговой стратегии, поскольку вы от неё отступили, и волшебной таблетки «NZT-48» у вас тоже нет, поэтому вы будете сидеть всклоченный, с отвисшей челюстью и изумленно смотреть, как рынок прёт не в вашу сторону, лелея тупые надежды, что он не вышибет вашего «лося».

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка