Случайная новость: Собянин внес в МГД законопроект о дополнительных...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
30 ноя 06:00Экономика

В Кизляре до конца года запустят проект по разведению осетровых - Северный Кавказ - ТАСС


В Кизляре до конца года запустят проект по разведению осетровых - Северный Кавказ - ТАСС

МАХАЧКАЛА, 29 ноября. /ТАСС/. Инвестиционный проект по разведению жидких пород рыбы братии "СК-Аква" стоимостью 300 млн рублей будет запущен в Кизляре до гроба года. Об этом доложил в среду в рамках бизнес-сессии "Инвестируй в Кавказ" гендиректор Корпорации развития Нордового Кавказа(КРСК)Сергей Харитонов.

"Алкал взговорить об одном большущем проекте, по какому сделка будет захлопнута до гроба этого года, - это великое хозяйство по выращиванию ценных сортов рыб, у нас уже жрать искушенное хозяйство в Астраханской области, соответственно мальковое и маточное гурт будет передвинуто в скором времени на Кизлярскую землю. Это большенный проект, его стоимость составляет более 300 млн рублей", - взговорил он.

Харитонов пояснил, что проект предполагает не всего выращивание и производство икры и мяса осетровых, однако и разведение мальков и маточного стада, какое может быть использовано для поддержания иных рыбоводческих хозяйств.

Бизнес-сессии миновали в большинстве регионов СКФО - Ингушетии, Ставропольском конце, Чечне, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Они предваряют проведение в декабре первого бизнес-форума "Инвестируй в Кавказ". Форум станет площадкой для обсуждения животрепещущих спросов развития экономики СКФО, а также презентации инвестиционных проектов регионов Нордового Кавказа, притязающих на получение поддержки в рамках госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на стадия до 2025 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка