Случайная новость: На западе Москвы произошла перестрелка, есть...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
30 ноя 08:00Спорт

Белоруска Скардино выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира


Белоруска Скардино выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира
Настоящий внешность программы изображает классической дисциплиной в биатлонной программе. Спортсменкам по ходу гонки ждало четыре раза забежать на огневой рубеж. Стоимость промаха была больно возвышенна - штрафная минута.
Честь нашей стороны отстаивали Екатерина Юрлова-Перхт, Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен и Виктория Сливко. Увы, барышни не смогли свериться с нервами - ахово били, медлительно летели и остались вдалеке от пьедестала.
Важнейшая из наших Сливко - с отставанием от победительницы почитай в три минуты, заняла 27-е пункт.
А вот за представительницу Белоруссии Надежду Скардино можно всего порадоваться. 15-километровую дистанцию искушенная биатлонистка миновала без монолитного промаха.
"Беспорочное слово... Не веровала до самого финиша, что смогу очутиться в медалях. Это начальный один в моей карьере, когда я выигрываю этап Кубка мира, ага и давненько я не была на пьедестале. Оделась особенно тепло, потому что осведомила, что если встану, то могут быть проблемы", - доложила безоблачная победительница журналистам залпом после финиша.
Второе пункт заняла норвежка Сюнневе Сулемдал, уступившая победительнице 2,9 секунды. Третьей, с отставанием в 12 секунд от лидера, стала украинка Юлия Джима.
Давай а ныне в Эстерсунде на старт индивидуальной гонки выйдут дяди. По решению тренерского штаба от российской команды на старт выйдут Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Максим Цветков и Антон Шипулин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка