Случайная новость: Камболов вызван в сборную вместо Кокорина...
28 ноя 21:00Транспорт

В Крыму изымают участки под "Тавриду"


В Крыму изымают участки под "Тавриду"

Власти Крыма в 2017 году изъяли более 1 тыс. аграрных участков для сооружения федеральной автотрассы «Таврида». Об этом доложили во вторник в министерстве имущественных и аграрных взаимоотношений региона в ответ на запрос ТАСС.
В мае министр транспорта республики(на тот момент Анатолий Волков - прим. ТАСС)сообщал, что итого в полосе сооружения «Тавриды» будет изъято близ 2 тыс. аграрных участков.
«На основании обращений Службы [автомобильных дорог Республики Крым] с приложением ходатайств об изъятии аграрных участков для государственных нужд и в соответствии с утвержденной документацией по планировке территории автомобильной стези «Таврида» Советом министров Республики Крым встречены решения об изъятии 1007 аграрных участков», - говорится в извещении.
В министерстве уточнили, что настоящие решения «в основном объеме встречены в взаимоотношении аграрных участков аграрного направления, на каких отсутствуют строения и сооружения». Владетелям земли с их согласия «может быть предусмотрено предоставление» аналогичных участков в дружком месте и(или)других объектов недвижимого достояния взамен изымаемого имущества», - отметили в инстанции.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка