Случайная новость: В академической гребле в общем зачете Спартакиады...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
25 ноя 06:00Шоу бизнес

Злата Огневич согласилась сняться в клипе иностранного певца

Злата Огневич согласилась сняться в клипе иностранного певца

Злата Огневич © пресс-служба
Знаменитый латышский исполнитель Интарс Бусулис пригласил украинскую певицу Злату Огневич стать украшением его новоиспеченного клипа на песню "Я тебя рисую". Их созидательный тандем был освобожден под руководством одного из самых востребованных украинских режиссеров –
Злата выступает роль барышни, какую популярный певец Интарс Бусулис все времена жаждет нарисовать и портретами коей обвешан его дом. На протяжении клипа Интарс всего взирает издале на Злату, однако настолько и не решается заговорить с барышней, какая уже давненько жительствует в его грезах.
Тут у нас больно прекрасное видео взялось!Интарс, бесценный, с премьерой тебя)))Мне было мило стать Той, кого мажут... Благодарствую нашему режиссеру Семену Горову за лёгкость и красу Злата прокомментировала премьеру клипа на своей странице в Facebook.
Вздыхатели Златы Огневич "забросали" ее комплиментами и отметили, что в этот один образ артистки вышел невообразимо изнеженным и трепетным, а необычно возле с мужественным Интарсом Бутулисом.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, MONATIK рассказал, что ладил в Шанхае вкупе с Фарреллом Уильямсом. Отметим, что туда певец поехал будто гость захлопнутой вечеринки. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка