Случайная новость: Пэрис Хилтон поделилась подробностями свадьбы...
25 ноя 08:00Спорт

Сеул вновь призвал Пхеньян принять участие в Олимпиаде-2018


Сеул вновь призвал Пхеньян принять участие в Олимпиаде-2018
"Наша позиция остается прежней и неизменной: мы призываем Нордовую Корею приехать к нам и встретить участие в Олимпиаде-2018. Мы готовы оказать поддержку будто спортсменам, настолько и группам поддержки, какие могут прийти из Нордовой Кореии", - заявила ныне в ходе поездки в Пхенчхан министр иноземных девал Полдневной Кореи Кан Ген Хва.
Она напомнила, что для КНДР уже дудки никаких препятствий по части участия в Олимпиаде. "Северокорейские спортсмены по фигурному катанию уже отобрались на Олимпиаду, потому они в любом случае владеют абсолютное лево прийти на Игры. КНДР доколе официально не уведомила нас о намерении участвовать, однако ныне все в десницах Норда. Осталось от них всего получить формальную заявку на участие, будто это ладят и иные страны-участницы. Мы дожидаемся представителей КНДР в Пхенчхане", - подчеркнула Кан. Она также отметила, что участие северокорейцев будет владеть величавое смысл в символическом плане будто знак примирения и сняжения напряженности на Корейском полуострове.
Ныне, 25 ноября, власти Полдневной Кореи для находящихся в стороне дипломатов, военных США, а также предствителей СМИ организовали поездку для осмотра олимпийских объектов Пхенчхана и Каннына, где с февраля 2018 года минут очередные зимние Олимпийские игры.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка