Случайная новость: В переговорах по NAFTA в Мексике участвуют 30...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
25 ноя 14:00Спорт

Сальвадорский боксер умер после первого же нокаута в карьере


Сальвадорский боксер умер после первого же нокаута в карьере
Трагедией закончился дуэль в рамках Всемирной боксерской ассоциации(WBA)между сальвадорцем Франсиско Руисом по прозванию "Пантера" и его соотечественником Рикардо Кортесом. Руис был выслан в нокаут в восьмом раунде и после этого скончался.
Будто сообщает, причиной смерти спортсмена стал не сам удар противника. Девало в том, что Руис при падении велико бабахнулся головой и получил бедственную травму. Он был экстренно госпитализирован и несколько дней был в безотчетном состоянии. В итоге медики констатировали конец головного мозга, после чего дом Руиса встретила решение отключить его от системы ненастоящего жизнеобеспечения.
"Заточение докторов гласило, что у него не было никакой нейроактивность - фактически, его мозг был бездушен, - рассказал луковица Сальвадорской профессиональной боксерской ассоциации Оскар Канхура. - Об этом мне доложил по телефону его тренер Рене Вальенте, какой был с Руисом в госпитале".
Отмечается, что WBA поддержит семье конченого боксера в нелегкую минуту. Организация возьмет на себя организацию похорон Руиса и поддержит его фамилию финансово. Горькая ирония заключается в том, что для 24-летнего Руиса этот нокаут был первым в карьере. До этого он проложил на профессиональном ринге три поединка по четыре раунда и в всяком одержал победу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка