Случайная новость: В центре Тбилиси фасадное стекло упало на...
24 ноя 06:00Шоу бизнес

Джим Керри рассказал о своей депрессии


Джим Керри рассказал о своей депрессии

Джим Керри ©
Артист Джим Керри не ассоциируется с людом, у какого случаются депрессии. Он век показывает на публике с усмешкой. Ага и роли в кино у него больше развеселые.
Всего одно девало – Джим Керри на экране и абсолютно иное – в реальной жизни. Джим Керри сознался в интервью газете Керри, что заключительные несколько лет маялся от депрессии. Он приложил бессчетно усилий, чтоб ее одолеть:
Я бился с депрессией годами. Ныне, когда наступает дождь, он попросту идет, не оставляя отпечатков. Прежде я потопал в нем.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Причиной его депрессии стала конец Катрионы Уайт, какая кончила собой. Многие родичи И это сказалось на его ощущениях. Алкая Джим мертво заверен, что на него сложно повлиять:
Я безвозбранен от денег. Меня не волнует, что люд будут кумекать обо мне после моей смерти. Я алкаю запомниться им лишь будто милый благовоние, какой остался позади.
Джим Керри ©
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, недавно Евгения Власова влетела в реанимацию. После чего взялись антипатичные тары-бары-раста-бары. Мама Евгении Власовой прокомментировала слушки о ее смерти. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка