Случайная новость: АТОР объявила о прекращении сотрудничества...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
23 ноя 08:00Спорт

Виктор Гончаренко: Акинфеев больше всех хотел прервать свою серию

Виктор Гончаренко: Акинфеев больше всех хотел прервать свою серию
Главнейший тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал над "Бенфикой"(2:0)в матче группового этапа Лиги чемпионов.
Виктор Гончаренко: Доволен сегодняшней победой. Она вполне заслуженна. После первого мяча капельку проворонили нити игры. Однако впоследствии их вновь нашли. Важнецки выглядели не всего в атаке и в обороне и заслуженно одолели.
Ныне прервалась антирекордная серия Игоря Акинфеева без "сухих" матчей в основном турнире Лиги чемпионов. Будто его поздравили?
Виктор Гончаренко: Безусловно, мы алкали оборвать эту серию. Игорь вяще всех алкал. Всей своей карьерой и своим классом он не заслуживал этой серии. Поздравили его всей командой и всякий в отдельности.
Еще в первом тайме Георгий Щенников попросил замену, однако вы освободили его всего после интервала. Зачем?
Виктор Гончаренко: У нас таковая команда, что все должны быть в строю. Другие в больнице. Ныне Леша Березуцкий опамятовался на костылях, и то алкали его выпустить на поле. Если всерьез, зная порог валяйся футболиста, бросили его, дабы он сделал все, что смог. Когда он уже не смог ходить, мы его заменили.
Впервинку за длинное времена ЦСКА гарантировал себе еврокубковую весну. Это велико повлияет на моральное состояние команды?
Виктор Гончаренко: У нас настолько дробно выступают игры. Заглядывать в весну мило, однако еще вдалеке. У нас еще будут осеннее-зимние матчи. Вручайте пообсуждаем эту тему в декабре.
Вернблум получил канареечную карточку за тары-бары-раста-бары и не сразится с "Манчестер Юнайтед". Что-то взговорили ему?
Виктор Гончаренко: Понтус башковитый парень. Он самый жесткий критик для себя. Если он неправ, он сам признает. Если он сделал оплошку, то постарается ее вяще не повторять.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка