Случайная новость: США вводят пошлины на сталь и алюминий из ЕС,...
21 ноя 01:00Шоу бизнес

Наталья Могилевская рассказала о предложении руки, о котором никогда никому не говорила


Наталья Могилевская рассказала о предложении руки, о котором никогда никому не говорила

Наталья Могилевская © пресс-служба "1+1"
Шоу "Голос. Детвора 4" покоряет своих зрителей теми талантами, какие сходят на сцену. У всякого из ребятенков жрать своя занимательная история жизни, также детвора повествуют, зачем и будто они опамятовались к музыке.
Тренеры шоу "Голос. Детвора 4" также делятся своими занимательными историями из жизни. В рамках третьего выпуска тренер "Голосу.Детвора 4" Наталья Могилевская созналась, кому отказала в предложении десницы и сердца:
Когда на украинском телевидении была романтическая программа, в коей молодые люд ладили предложение десницы и сердца своим боготворимым. Жрать один-одинехонек неизданный эпизод этой программы, в коей певец Петя Дмитриченко вышел на сцену, подарил мне цветы на сделал предложение. В этот момент я вынудила отхватить кассеты со всех 16 камер, какие снимали, и выслать видео. Меня возмутило то, что моя команда не предупредила меня.
MONATIK, Времена и Стекло, Наталья Могилевская © пресс-служба "1+1"
Отметим, что Могилевская продюсировала Дмитриченко во времена шоу "Шанс". Однако, судя по всему, у Могилевской и ее подопечного никаких взаимоотношений настолько и не завязалось.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, Елизавета II и принц Филипп 70 лет в союзе. Взирай, какими были и какими стали члены королевской семьи
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка