Случайная новость: Фигуристка Медведева не выступит на чемпионате...
21 ноя 18:00Шоу бизнес

Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным манипуляциям


Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным манипуляциям

Натали Портман © gettyimages
Актриса Натали Портман, будто и многие известности, постановила высказаться на тему сексуальных домогательств. Невозможно взговорить, что эта тема новоиспеченная, однако Голливуд о ней "громко заявил" всего сейчас. Настолько вот, Натали Портман изначально попросту высказала свое сочувствие. И всего впоследствии осмыслила, что также неоднократно была жертвой сексуальных манипуляций.
В Лос-Анджелесе во времена фестиваля Vulture звезда заявила, что тоже сталкивалась с неодинаковыми конфигурациями домогательств:
Когда я услышала все эти новости, я покумекала поначалу, что мне невообразимо повезло, что у меня такового ввек не было. Однако впоследствии, хорошенько поразмыслив, я догадалась: ага, напрямую я не сталкивалась с силом, однако с дискриминацией и неодинаковыми конфигурациями харассмента я сталкивалась на протяжении всей моей карьеры. И вдруг от мысли, что со мной такового не случалось, я опамятовалась к пониманию, что со мной будто один таки таковое случалось сотни один.
Натали Портман © depositphotos.com
Была ситуация, когда Портман пригласил продюсер на борт частного аэроплана, желая проложить с актрисой интимный вечер:
Когда я опамятовалась, нас очутилось итого двое, и нас дожидалась итого одна койка. Ага, ничего не приключилось, ко мне не вязались. Я взговорила, что мне некомфортно в этой ситуации, и меня услышали. Однако сам факт!Это было неестественно, разумеете?Подобная ситуация — это неприемлемо, это манипуляция. Я была напугана. Однако всякая баба, какая выступает ночью одна по улице, ощущает себя напуганной. Не кумекаю, что дяди разумеют, каково это.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Портман почитает, что на экране излишне бессчетно секса. Даже после своей роли в кинофильме "Леон" она на себе ощутила последствия роли. Актриса длительно отнекивалась от многих сцен сексуального норова в кино:
У меня был стадия, когда я отнекивалась целоваться в кадре и сниматься в постельных сценах — из-за моих первых ролей и реакции, какую они будили: люд величали меня Лолитой, и это жупел.
Натали Портман © depositphotos.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании 16-летней поклонницы. Артист прокомментировал информацию по предлогу обвинений. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка