Случайная новость: Новак: санкции США не повлияют на строительство...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
20 ноя 15:00Спорт

Знаменитый бобслеист поддержал "Команду Путина"

Знаменитый бобслеист поддержал "Команду Путина"
поддержали таковские звезды хоккея неодинаковых лет, будто Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин, сборная РФ по художественной гимнастике во главе с Ириной Винер, легкоатлетка. Занимательно, что двукратная олимпийская чемпионка, мировая рекордсменка по скачкам с шестом Исинбаева сделала заявление на русском и на английском языке.
Вообще, у всякого из спортивных звезд жрать собственное объяснение своего решения вступить в "Команду Путина". Настолько, Евгений Малкин в беседе с корреспондентом Pittsburgh Post-Gazette заявил, что алкает оказать поддержку не всего российскому лидеру, однако и всем отечественным атлетам:
- Алкаем, дабы Путин разумел, что мы поддерживаем его. Мы исполняем тут в Америке. Будем вдалеке, однако великолепно соображаем, что происходит. Не для кого не секрет, что непростая ситуация складывается вкруг зимних Олимпийских игр - болтаю о допинговых дебошах. И я, Саша Овечкин, и все, кто поддержал идею "Команды Путина", алкают оказать поддержку кровный стороне, нашему президенту и всем российским спортсменам.
Еще один-одинехонек новейший член движения - один-одинехонек из самых титулованных бобслеистов мира Алексей Воевода заприметил, что идея создания коллективного движения в поддержку президента России в реалиях нашего времени больно животрепещуща. Она вручает возможность людам соединиться и выстоять, когда на Весте звучит громогласная антироссийская риторика.
"Всякий из нас, стоя на победном пьедестале, ощущает ощущение невообразимой гордости за Россию. И ныне от всякого из нас зависит, будто раскатается ситуация с Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане. В этой ситуации не надлежит быть сторонних наблюдателей", - цитирует Воеводу НСН.
Олимпийский чемпион Сочи заприметил, что Россия ныне изображает единой державой, какая продолжает оставаться неизменной девизу: "О спорт, ты - мир!" "Мы за правда и за мир, а не за политику разделения и манипуляций", - подчеркнул Алексей Воевода.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка