Случайная новость: Макс Барских сообщил, какую роль в его жизни...
20 ноя 20:00Спорт

Фигуристка Погорилая не выступит на "Скейт Америка" из-за травмы


Фигуристка Погорилая не выступит на "Скейт Америка" из-за травмы
Напомним, что в этом сезоне стартовала всего на этапе Гран-при "Скейт Канада", где в итоге заняла девятое пункт, всецело завалив произвольную программу. Аня несколько один велико упала, необычно при заходе на вращение, когда она скорчилась от валяйся и схлестнулась за горбу.
Горб волновала Погорилую и в самом начале сезона. В половине октября она досрочно завершила выступление на этапе Кубка России в Йошкар-Оле. Фигуристка попросту не вышла на произвольную программу из-за валяйся в горбе, какую почувствовала на тренировке.
Будто выяснилось в ходе обследований, вина беспрерывных проблем в давнишнем компрессионном переломе хребта.
- Будто я осмыслила, моя проблема заключается в том, что при прогибах в горбе зажимаются связки, это тянет за собой защемление лихорадочных завершений, приводит слова Погорилой "". - А отдаленнее начинается цепная реакция: возникает воспаление, временами столь большое, что для рецидива довольно неглуб/окого движения. Визгливого захода во вращение, примерно. И сейчас я фактически не могу даже кататься, не болтая уже о скачках.
На этапе Гран-при в Америке, какой состоится 24-26 ноября, Погорилую заменит россиянка Серафима Саханович, какая в минувшие выходные выиграла "Кубок Варшавы".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка