Случайная новость: Поздравление министра транспорта Максима Соколова...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
18 ноя 09:00Экономика

Главред Sputnik в США: регистрация Reston Translator иноагентом - нарушение свободы слова - Экономика и бизнес - ТАСС

Главред Sputnik в США: регистрация Reston Translator иноагентом - нарушение свободы слова - Экономика и бизнес - ТАСС

ВАШИНГТОН, 18 ноября. /ТАСС/. Заявка воль США партнерской братии информагентства Sputnik - Reston Translator - зарегистрироваться в качестве иноземного агента в Соединенных Штатах изображает вопиющим нарушением воли слова. Об этом заявил в пятницу главнейший редактор Sputnik в США Миндия Гавашели, слова какого приводятся на сайте агентства.
Глядите также
"Я даже не видаю никаких оправданий этому. Единое объяснение заключается в том, что это все неприкрыто политически мотивировано. Это вопиющее нарушение воли слова", - заверен он. По его словам, когда владел пункт беседа с юристами по предлогу требования Reston Translator зарегистрироваться иноагентом, они сформулировали убежденность в том, что "с правовой точки зрения это не владеет никакого смысла".

"У них даже дудки собственных программ, дудки редакционного контроля или какого бы то ни было контроля нашей деятельности. Они попросту ретранслируют программы Sputnik. У меня таковое ощущение, что нас попросту пробуют затворить. Зная, что мы будем противостоять любому запросу зарегистрироваться, они взялись за наших партнеров", - почитает Гавашели.

Сообразно настоящим минюста США, документы о регистрации Reston Translator иностранным агентом были получены министерством 15 ноября. В качестве основания было навещено договоренность между созданной в штате Вирджиния бражкой и МИА "Россия сегодня".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка