Случайная новость: Порошенко оказался владельцем 76 компаний на...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
18 ноя 07:00Шоу бизнес

День студента: MONATIK мог стать юристом

День студента: MONATIK мог стать юристом

MONATIK © пресс-служба "Интера"
Ныне, 17 ноября, во всем мире помечают По этому предлогу журналисты программы "Ранок з Україною", какая сходит по будням в 06:30 на канале "Украина", выяснили, кем могли бы стать украинские артисты, если бы не их музыкальная карьера.
Олег Винник по образованию дирижер хора, будто и Оля Полякова. Кроме того, у Оли жрать второе длиннейшее – оперной певицы. Однако вот большинство украинских звезд все-таки не владеют музыкального образования.
Олег Винник © пресс-служба "Интера"
Оля Полякова © пресс-служба "Интера"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У Тины Кароль 2 образования. Первое – в музыкальном училище Глиера, а второе длиннейшее – в Национальном авиационном университете. Певица отучилась на специальности "Менеджмент и логистика", алкая ни дня не была ни менеджером, ни логистом.
Тина Кароль © пресс-служба "Интера"
А вот Олег Скрипка закончил радиотехнический факультет КПИ и поспел поработать по специальности. Он корпел в научном институте "Квант", какой разрабатывал нынешние приборы.
Давай а по юридическим спросам можно обращаться к Монатику, алкая диплом юриста уже накрылся пылью у него на полке. Певец интереса к юриспруденции ввек не проявлял, алкал испробовать себя в какой-то верной сфере, однако уже на 3-м курсе осмыслил, что юриспруденция – абсолютно не его.
MONATIK © пресс-служба "Интера"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Еще вяще астральных секретов взирай в грандиозном фильме-концерте "Великое новогоднее приключение", какой канал "Украина" покажет ввечеру 31 декабря.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка