Случайная новость: В Кремле считают неуместными эмоциональные...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 ноя 23:00Шоу бизнес

Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала о ссорах с мужем

Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала о ссорах с мужем

Слава из НЕАНГЕЛОВ © Julia Weber
Не настолько давненько Слава Каминская доложила, что у нее в семье жрать проблемы. Она намекнула на развод с супругом, после чего взялся комментарий ее супруга Эдгара Каминского о том, что были несогласия, однако их уже дудки.
А абсолютно недавно у группы НЕАНГЕЛЫ был, где Слава со сцены рассказала о перебранках с супругом, а также созналась ему в любви. Артистка уверенна, что все что не делается – делается к важнейшему:
Когда мы не бранимся, у нас рождаются достопримечательные детвора, а когда бранимся – достопримечательные песни. Боготворимый, благодарствую, что ты у меня жрать.
Слава из НЕАНГЕЛОВ © Julia Weber
Слава Каминская созналась, что из-за плотного графика у благоверного и у нее – им не хватает времени на дружок дружка. А сейчас, будто знаменито, Слава Каминская постановила заняться еще и своей сольной карьерой. Вряд ли времени станет вяще. Однако, видаемо, они опамятовались к консенсусу.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, СМИ валят Анджелине Джоли роман с арабским миллиардером. Джоли якобы сходит замуж за арабского миллиардера. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка