Случайная новость: 9 августа - день первого управляемого полета...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 ноя 06:00Спорт

Хулен Лопетеги: Я давно знаю Смолова, он игрок высокого уровня

Хулен Лопетеги: Я давно знаю Смолова, он игрок высокого уровня
Главнейший тренер сборной Испании Хулен Лопетеги подвел итоги матча своей команды против России, какой вничью 3:3. Он остался доволен итогом, однако и конкурента оценил по совершенству.
Хулен Лопетеги: Степень сборной России больно возвышенный. Ее игроки предельно мотивированы. Они не пролегали квалификацию к чемпионату мира, оттого к всякому товарищескому матчу подходят с максимальным настроем. Что дотрагивается раздельных ее футболистов, то я давненько уже знаю Смолова. И почитаю, что это игрок больно возвышенного уровня.
Что показалось в этом матче и что надобно улучшить?
Хулен Лопетеги: В круглом мы проложили недурной матч. Он был здоров для нас. Мы бойко задавили два нага, а впоследствии расслабились, и сборная России отняла у нас мяч. Против нее бедственно выступать без мяча. Конкурент добавил, у него стало вяще получаться. России больно поддержал наг, загнанный в гробе первого тайма.
Где сборная Испании будет базироваться на чемпионате мира?
Хулен Лопетеги: Решение по выбору места дислокации мы встретим запоздалее. Надобно учитывать итоги жеребьевки. Расстояния между городами в России непривычно большущие для нас, и будем принимать бесповоротное решение уже после жеребьевки.
Какое впечатление бросил стадион в Санкт-Петербурге и будто футболистам было выступать при захлопнутой кровле?
Хулен Лопетеги: Фантастический стадион - нынешний, больно красный. На мой взор, это вещица спортивного искусства. А для нас еще и больно величаво, что мы уезжаем отсюда непобежденными и продолжаем нашу серию без поражений.
Вы ни разу не продули в этом году. Что дожидаться в вытекающем?
Хулен Лопетеги: На самом деле год вышел больно бедственный. Команда билась до гроба, и мы показали важнецкий итог - это здорово. Была сложная квалификация, что демонстрирует фиаско сборной Италии. Давай а вытекающий год, гадаю, мы проложим настолько же веско.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка