Случайная новость: Аэропорт "Нарьян-Мар" запускает амбулифт...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
14 ноя 20:00Общество

Россияне просят у Деда Мороза жениха, металлоискатель и снижения ставки по ипотеке - Общество - ТАСС

Россияне просят у Деда Мороза жениха, металлоискатель и снижения ставки по ипотеке - Общество - ТАСС

НОВОСИБИРСК, 14 ноября. /ТАСС/. Россияне годом от семи до 90 лет выканючивают у Деда Мороза подарки на Новейший год. Среди необычных мольб - женитьба, заморозка ипотеки и металлоискатель для розыска кладов, сообщил во вторник в пресс-центре ТАСС в Новосибирске Дед Мороз.
Глядите также
"Детище выканючивает: "Дедушка Мороз, мне надобна заступ и металлоискатель". Видаемо он что-то знает, чего мы с вами не знаем. Традиционно выканючивают затворить ипотеку, будто вселенная снизить процентную ставку, или вот еще чудное: "То, что я тебе заказывала, мама уже взяла, оттого ты можешь деньгами". Будто, минет капельку времени, и мне уже будут катать номер карты", - помечает волшебник.

Дед Мороз подчеркнул, что у него еще не выканючивали биткоины, добавив что таковские мольбы могут возникнуть в скором времени.

"Мне стали на электронную почитаю приходить послания, года отправителей каких - от 60 лет, катают и катали век безотносительно неодинакового возраста - в три года одно не получается, в 23 - иное. Намекаю на то, что сейчас вот спрашивают про суженого, барышни ноют: "Дед Мороз, дай мужиков самостоятельных, не затюканных, какие умеют принимать решения сами". Видать, беда в стране", - добавил волшебник.

Главнейший Дед Мороз России на времена покинул Великий Устюг в Вологодской области и с 1 ноября взялся турне по стороне. В его планах в рамках филантропической акции с телеканалом НТВ побывать 29 городов.

В Новосибирске волшебник побывает младенческие социальные учреждения, вручит гостинцы. 15 ноября состоится выходной концерт на площадке перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка