Случайная новость: Войнова и Шмелева выиграли "серебро" на этапе...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
14 ноя 19:00Шоу бизнес

Галь Гадот хочет покинуть франшизу "Чудо-женщина" из-за секс-скандала

Галь Гадот хочет покинуть франшизу "Чудо-женщина" из-за секс-скандала

Галь Гадот ©
Актриса Галь Гадот, звезда кинофильма "Чудо-женщина", алкает бросить работу над франшизой. Будто выяснилось, актриса отказывает продолжать работу над кинофильмом, если кинокомпания Warner Bros. не перестанет сотрудничает с продюсерским фокусом Бретта Рэтнера. Отметим, что его недавно обвинили в сексуальных домогательствах.
Она жесткий человек и век держится своих принципов. Для таковских людей, будто Бретт Рэтнер, дудки ничего дохлее удара по кошельку цитирует.
Галь Гадот ©
Warner Bros. доколе не озвучил свое решение сравнительно работы с бражкой Рэтнера. Актриса же гадает, что ее ультиматум встретят во внимание и он будет ублаготворен.
За всем списком тех, кого винили в сексуальных домогательствах уследить сложно. Однако Бретта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах залпом несколько актрис: Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что после секс-скандала с Эдом Вествиком взялась информация, что он давненько планировал свадьбу. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка