Случайная новость: Квят "потерял уверенность в болиде" на...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
14 ноя 23:00Спорт

Аргентинские болельщики выучат футбольные кричалки на русском языке

Аргентинские болельщики выучат футбольные кричалки на русском языке
"Спецкурс рассчитан в основном на тех, кто поедет в Россию и алкает получить какие-то базовые познания. Аргентинцы научатся декламировать на русском, особое внимание будет уделено тематике футбола", - рассказала сотрудница Российского фокуса науки и культуры(РЦНК)Тамара Евтушенко.
Организованные Россотрудничеством курсы русского языка особенно разработаны для начинающих. Тамара Евтушенко сама привнесла большенный лепта в составление особенной учебной программы для иноземцев.
Искушенные преподаватели и носители языка уверены, что аргентинцы, помимо умения декламировать вывески, освоят основные фразы, необходимые для того, дабы сориентироваться на улице. Кроме того, в рамках курса болельщикам расскажут о городах, какие будут принимать чемпионат.
Впопад, вытекающий курс русского языка для болельщиков продлится скорее итого с февраля по май. Евгения Евтушенко предполагает, что на него запишутся не менее 100 человек. "Это уже для тех, кто алкает непоменьше выведать, научиться водиться на бытовом, базовом уровне", - отметила она.
Сотрудница РЦНК также заявила, что чемпионат мира привнес большенный лепта в популяризацию русского языка в Аргентине: здешние обитатели проявляют повышенный заинтересованность и к традиционным краткосрочным курсам. Более 150 человек уже записались на летние дела, слушатели каких не всего делают язык, однако и знакомятся с русской литературой.
"На настоящий момент у нас больно великое численность беспрерывных студентов - 250 человек. Абсолютно аккуратно будет наплыв вдвое всего на начальные курсы", - заключила Евтушенко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка