Случайная новость: Coca-Cola купит сеть кофеен Costa Сoffee за $5...
13 ноя 10:00Спорт

Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз


Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз
Лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду в четвертый один стал батею. Об этом знаменитый футболист доложил в своем.
У Роналду народилась вторая дочь, какую наименовали Алана Мартина. Мамашей девочки стала барышня Криштиану Джорджина Родригес - на самом деле, уникальный случай в жизни Роналду: трое его старших ребятенков - Криштиану Роналду-младший и близнецы Ева и Мэтью - родились от суррогатных мамаш. Родригес же, судя по всему, готовится стать бабой четырехкратного обладателя "Золотого мяча": СМИ сообщали, что чета поженится летом вытекающего года после чемпионата мира-2018 в России.
"Всего что народилась Алана Мартина!Джо и Алана великолепно себя чувствуют", - написал португалец.
Вкупе с тем, невозможно забывать, что Роналду - персона яркая, и люд готовы на многое, лишь бы хоть ненадолго очутиться в лучах его славы. Настолько, накануне в СМИ просочились об интрижке Криштиану с португальской моделью, в то времена будто Джорджина готовилась к родам. Впрочем, бытие Роналду обросла таковским числом слушков, что больно сложно найти, какие из них правдивы, а какие - дудки. По крайней мере, один-одинехонек из слушков футболист железно опроверг: к представителям своего пустотела он не выдается.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка