Случайная новость: Власти РФ намерены ремонтировать дороги дешевле,...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
12 ноя 17:00Спорт

На Урале сыграли в благотворительный хоккей в валенках

На Урале сыграли в благотворительный хоккей в валенках
На лед вышли игроки екатеринбургского хоккейного клуба "Автомобилист" и футбольного клуба "Урал". Встреча, какая пролегала в два тайма, завершилась победой хоккеистов со счетом 6:3, сообщает пресс-служба ФК "Урал". Начальный тайм выступали в валенках в хоккей с мячом, другой - в футбол.
Большинство футболистов впервинку в жизни взяли в десницы клюшки, однако бойко акклиматизировались в новоиспеченном для себя облике спорта. Хоккеистам было проще, настолько будто они дробно выступают в футбол на тренировках, однако забить наг в хоккейные ворота, ага еще и в валенках, очутилось не так-то попросту.
В стартовые минуты "шмели" привыкали к площадке и проворонили три нага. Однако не забывали про атаки. Вскоре одна из них ввергла к тому, что мяч очутился в воротах хозяев площадки!Начальный хоккейный наг в истории футбольного клуба задавил Алексей Евсеев.
До интервала мяч еще двукратно побывал в воротах "Урала". Начальный стадия закончился за счетом 1:5.
В интервале хоккеисты и футболисты прибрали клюшки и отхватили футбольные мячи. С азбука второго тайма "шмели" взялись штурмовать ворота конкурента. Опасные удары наносили Алексей Евсеев и Александр Тарханов. А затем посредник за одну минуту в ворота обеих команд назначил штрафные удары. Однако таковскими возможностями они не воспользовались. Впрочем, вскоре "Автомобилист" вновь преступил правила. В этот один по порожним воротам не промазал Эдгар Манучарян - 2:5.
В половине тайма мяч вновь очутился в воротах "Автомобилиста" - 3:5!Дубль оформил Алексей Евсеев. А в гробе поединка вновь отличились хоккеисты.
- Коллектив ФК "Урал" и ХК "Автомобилиста" выражает благодарность всем болельщикам, опамятовавшимся на игру!Все вырученные оружия будут навещены на поддержку школы-интерната "Эверест", - сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
В школе-интернате "Эверест" обучаются детвора с нарушением опорно-двигательного аппарата, а также с отклонениями в интеллектуальном развитии. Недавно игроки "Автомобилиста” и "Урала” ходили в гости к ребятам, посмотрели, будто они жительствуют и занимаются.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка