Случайная новость: Портовые мощности России будут расти...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
11 ноя 00:12Общество

Трубы в «Инокстрейд» – выгодно, быстро, надёжно!


Высокие технические характеристики нержавеющей трубы AISI 316 сделали широким диапазон её востребованности во многих индустриальных сферах. Она пользуется активным спросом в атомном, нефтеперерабатывающем, химическом, целлюлозном сегментах промышленности. Гигиеничность изделий позволяет широко использовать их в фармакологической и пищевой отраслях. А свойства материала – в зонах повышенной агрессивной среды, при строительстве разноплановых сооружений, машиностроении, коммунальном хозяйстве (водопроводы и теплотрассы), дизайнерском искусстве.

В составе данной марки стали содержатся хром, молибден и никель, за счёт которых она обладает особой прочностью, кислотостойкостью, выраженными антикоррозийными свойствами и способна выдерживать большие температурные перепады.


Если вас интересуют типоразмеры трубы нержавеющей AISI 316, посетите сайт inoxtrade.ru . Каталог компании «Инокстрейд» содержит технические описания специализированных изделий для пищепрома и круглых – общего назначения (в том числе для фармацевтики). Всегда в наличии товар квадратного и круглого сечения. Их эксплуатируют десятилетиями, а надёжность подтверждают сертификаты, которые прилагаются при покупке или предъявляются по требованию для предварительного ознакомления.

Технические особенности расширяют круг использования

Этот аустенитный нержавеющий сплав – усовершенствованный вариант стали AISI 304. Поэтому характеристики схожи, но износоустойчивость и прочность повышены. Трубопрокат из него ценен благодаря таким свойствам:

1. Отсутствие намагничивания, он не притягивает на поверхность различные мелкие элементы.

2. Устойчивость к окислению и всем видам коррозии, не боится агрессивных сред, в том числе и морской воды, благодаря наличию в формуле легирующего элемента молибдена.

3. Пластичность, свариваемость, гибкость.

4. Инертность к химическим веществам, соляным растворам и кислотами (азотной, уксусной, серной и фосфорной).

5. Жаростойкость, способность выдерживать без разрушений как низкие, так и достаточно высокие (до +870°) температурные режимы.

6. Экологическая безвредность, гигиеничность.

Когда поставщик оценён не только вами!

ООО «Инокстрейд» – это спокойствие насчёт срока поставки, комплектации, упаковки, документации и транспортировки. Занимайтесь производством, планируйте его объёмы и смело заключайте договоры. С таким партнёром вы всё успеете! Широкая клиентская база и торговая сеть, охватывающая всю территорию России, сделали компанию одним из эффективнейших металлотрейдеров в стране. Неоспоримое лидерство объясняется адекватностью цен наряду с высоким качеством поставляемых продуктов металлопроката, надёжностью и достойным уровнем сервиса.


Клиенты переходят в разряд постоянных покупателей уже после первого обращения. И не зря, так как:

- товар резервируется сразу на ближайшей к вам складской площадке (а они в 12 городах);

- при комплексном заказе на производство может выехать менеджер;

- пакет документов удовлетворит и технический персонал, и бухгалтерию;

- ошибочно приобретённое всегда можно обменять;

- в каталоге не менее 5000 наименований, поэтому найти сопутствующие запчасти и комплектующие можно в одном месте;

- цена как на рынке, только ходить никуда не надо – сайт удобный и полезный!


Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка