Случайная новость: «Газпром» должен представить ЕК доработанные...
09 ноя 07:00Шоу бизнес

Звезду сериала "Сплетница" обвинили в изнасиловании

Звезду сериала "Сплетница" обвинили в изнасиловании

Эд Вествик ©
Тема дебошей на почве сексуальных домогательств в Голливуде набирает все большущие витки. В этот один в изнасиловании обвинили 30-летнего артиста Эда Вествика, звезду сериала "Сплетница".
О антипатичном инциденте рассказала актриса Кристина Коэн. Она не попросту обвинила Вествика в изнасиловании, она живописала, что приключилось в тот девай.
Пост Кристина Коэн опубликовала на своей странице в Facebook:
Тогда я встречалась с продюсером, какой дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и вверг меня в дом Эда, где я впервинку познакомилась с ним. В какой-то момент Эд взговорил: "Мы все должны заняться сексом". Я взалкала ретироваться, однако мой бойфренд попросил меня остаться, дабы Эд не ощущал себя неповоротливо. И сам Эд настоял на том, дабы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что алкаю ретироваться, болтала, что выдохлась... Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой горнице. Мой попутчик взговорил, что мы смотаемся сквозь 20 минут, а доколе я могу вздохнуть. И я пошла в гостевую горницу, где започивала. Очнулась от того, что возле был Эд, а его персты ввалились вовнутрь меня. Я взговорила ему встать, однако он был большим. Я билась с ним изо всех сил, однако он встряхнул меня и взговорил, что алкает меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла болтать и передвигаться. Он изнасиловал меня.
Эд Вествик ©
Сам Эд Вествик доколе не комментировал этот инцидент.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к несовершеннолетней. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка