Случайная новость: Что лучше: двухуровневая квартира или таунхаус?...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
09 ноя 16:00Спорт

Вяльбе: МОК аннулировал результаты еще четверых российских лыжников


Вяльбе: МОК аннулировал результаты еще четверых российских лыжников
Ранее комиссия МОК наших лыжников Александра Легкова и Евгения Белова - таковским образом, Россия затеряла "золота" сочинских Игр, какое завоевал Легков на 50-километровом марафоне, и его "серебра" за эстафету 4х10 км. Ныне признаны недействительными итоги Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой и Юлии Беловой. Наша край затеряла еще две медали: Вылегжанин стал серебряным призером ОИ-2014 в командном спринте классикой и в масс-старте на 50 км безвозбранным манером. Он также завоевал медаль и в эстафете, однако этого "серебра" после признания Легкова виновным была отнята вся наша команда.
"Аннулированы итоги спортсменов на Олимпиаде в Сочи. Также спортсмены пожизненно дисквалифицированы от участия на Олимпиаде", - констатировала Вяльбе, чьи слова приводит "". Также она подчеркнула, что все атлеты будут подавать апелляции в Спортивный арбитражный суд(CAS).
Комиссия Освальда выявляет вероятные нарушения нашими атлетами антидопинговых правил во времена Олимпиады в Сочи после того, будто об этом бездоказательно заявил самосильный эксперт Всемирного антидопингового агентства(ВАДА)Ричард Макларен. И алкая само ВАДА впоследствии его доклад не владеющим внятной доказательной базы, а расследование Следственного комитета РФ внушительную доля его аргументов, комиссии МОК продолжают работу.
Легков и Белов ранее уже в CAS. Президент Олимпийского комитета России(ОКР)Александр Жуков заявил, что гадает на позитивное решение по их апелляции. Вероятно, и у других четверых лыжников тоже жрать шанс восстановить свою репутацию.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка