Случайная новость: Это мой оливье! Жадный хозяин убил гостя, который...
09 ноя 18:00Экономика

Провайдер OVH пока не может устранить сбой, нарушивший работу некоторых российских СМИ - Экономика и бизнес - ТАСС


Провайдер OVH пока не может устранить сбой, нарушивший работу некоторых российских СМИ - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Крупный интернациональный провайдер OVH уже несколько часов пробует ликвидировать сбой, в итоге какого в четверг бросили работу бездна сайтов, в том числе интернет-страницы газеты "" и ряда иных российских СМИ. Об этом сообщается в Twitter братии.

У OVH насчитывается 22 data-центра в 19 местностях. По настоящим OVH, на их серверах свои сайты размещают 155 из 1 тыс. крупнейших бражек Европы и 20 из 500 крупнейших бражек мира.

"Ныне поутру мы столкнулись с инцидентами в городах Рубе и Страсбург, в итоге каких были затронуты кое-какие наши сервисы. Доля из них в взаправдашний момент восстановлена, все наши команды продолжают упорно вкалывать над тем, дабы исправить ситуацию", - говорится в извещении братии.

Сайт OVH вкалывает с перебоями.

Причины сбоя



Будто доложил луковица OVH Октав Клаба, инциденты в Страсбурге и Рубе никак не связаны между собой. Причиной неполадок в Страсбурге стали проблемы с электричеством. В взаправдашний момент подача электроэнергии восстановлена. По словам Клаба, восстановление работы всех сервисов может занять до трех-четырех часов.

К сбою в Рубе ввергли неполадки в оптоволоконной сети. "Причиной неполадок стала ляпсус программного обеспечения в оптическом оборудовании, в итоге была затеряна конфигурация, связь с Рубе прервалась", - говорится в заявлении Клаба. Сбой в Рубе к взаправдашнему моменту уже ликвидирован.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка