Случайная новость: «Газпром» увеличил загрузку «Северного потока»,...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
09 ноя 20:25Общество

Биржа обмена криптовалют IEX.net и ее возможности


Ввиду популярности цифровых валют количество специализированных бирж растет с каждым днем. Они различаются объемом торгов, количеством доступных валют, комиссиями, временем выполнения транзакций и условиями работы. На просторах СНГ последнее время набирает популярность площадка IEX.net. Это не только полноценная биржа со всеми инструментами для трейдеров, но и выгодный обменник криптовалют, которым может воспользоваться любой желающий. Рассмотрим подробнее особенности ее работы.



Конкурентные преимущества


Биткоин биржа IEX.net имеет прозрачную структуру и публичное руководство. Сегодня официальным советником сервиса является Mario Schlener – управляющий партнер Ernst&Young (аудиторская компания «большой четверки»). Биржа предлагает своим пользователям:


  • верификацию в течение 1 часа;

  • онлайн-поддержку 24/7;

  • быстрый вывод средств без посредников;

  • минимальные комиссии;

  • специальные условия для ВИП-клиентов.

Обмен биткоинов на бирже IEX.net осуществляется оперативно, простой интерфейс не вызывает трудностей даже у новичков. Но одним из ключевых преимуществ является возможность прямого вывода средств на банковскую карту или рублевый счет в течение 10 минут. Это один из самых выгодных способов обналичить биткоины, так как вы минуете электронные платежные системы и экономите на их комиссии.



Как купить криптовалюту на IEX.net?


Это место, где купить биткоин можно сразу несколькими способами. Начинающие могут сделать это прямо из личного кабинета на сайте. Чтобы пополнить счет, используйте банковскую карту или удобную ЭПС. Операция покупки и продажи криптовалют с личного кабинета займет несколько минут. Опытные трейдеры могут поучаствовать в торгах. Сервис предоставляет все необходимые инструменты, чтобы создавать заявки покупки-продажи, использовать разные ордеры, индикаторы, открывать сделки на понижение и прочее.


В системе IEX.net можно работать не только с биткоинами, но и с десятками других популярных криптовалют. Их список будет постепенно расширяться, так как компания постоянно анализирует рынок и изменения в потребностях своих клиентов.


Специальные условия


Когда депозит пользователя достигает эквивалента 10000 у.е., становится доступной функция автовывода криптовалюты. Льготные условия сотрудничества предусмотрены для владельцев обменных пунктов. В частности, они могут более выгодно покупать на бирже биткоины, альткоины и ЭПС, а также получать прибыль от продажи электронных ваучеров. Заработать можно не только на биржевых торгах, но и участвуя в партнерской программе сервиса.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка