Случайная новость: Volkswagen отзывает в России свыше трех тысяч...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
08 ноя 23:14Общество

Уборка после ремонта.Советы от профессионалов


Ремонт квартир заканчивается, оставляя после себя груды мусора, остатки строительных материалов, которые нужно утилизировать. Утилизация отходов - не самый приятный процесс по окончанию строительных работ. К сожалению, не все строители соблюдают правила, стараясь выполнить работу как можно быстрее, забывая убрать за собой. Тем не менее, стройка завершилась, нужно наводить порядок. Чтобы новый дом засиял, придётся приложить максимум усилий. Причем сделать самому уборку после ремонта или строительства невозможно по нескольким причинам. Согласитесь, что, было бы странно, закупить профессиональное клининговое оборудование ради одной уборки квартиры, или, допустим, купить на фирме оптом специальные моющие средства и все это ради одной уборки? Клининговые компании итак имеют это все, причем, специально на разные случаи, такие как, отмывка плитки в санузле или удаления скотча с окон ну и так далее, можно перечислять задачи бесконечно. Нет, конечно, вам это не нужно, давайте просто обратимся к профессионалам уборки и снимем с себя эту головную боль.
Как-полюбить-кухонный-труд.png С чего же начать? Специфика послестроительной уборки имеет массу отличий от ежедневного наведения порядка и относится к особому виду уборок. Её проводят с применением специального оборудования и моющих средств, предназначенных для этих целей. Уборка помещений по окончанию строительных работ происходит в несколько этапов:


сбор крупного и мелкого строительного мусора, вывоз и дальнейшая утилизация;
удаление пыли со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей (пол, окна, радиаторы и труднодоступные места);
устранение следов краски, клея, раствора строительных смесей (с помощью роторной машины);
влажная уборка;
уборка санузла и бытовых помещений (в случае если это дом, или коттедж);
при необходимости производится химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели.

Почему рекомендуется обращаться к специалистам? Сегодня тысячи организаций предлагают свои услуги по уборке помещений, как же правильно выбрать подходящую компанию? На самом деле послестроительная уборка достаточно сложное мероприятие, выполнение его вполне под силу только специалистам из больших компаний, так как за годы работы на рынке клининговых услуг был накоплен необходимый для этого опыт. Важно, чтобы клинеры имели опыт обращения с профессиональной химией, специальным оборудованием, знали порядок уборки помещений после ремонта. Обратившись в клиниговую компанию, следует потребовать сертификат на оказание услуг и моющие средства, в противном случае, можно наткнуться на недобросовестных сотрудников. Клиенту должна предоставляться информация о последовательности и способе проведения необходимых работ. Следует знать, что при уборке квартир используются различные чистящие средства, большинство из которых могут вызывать аллергическую реакцию. Поэтому клининговая компания обязана проинформировать владельцев об использовании химических составов моющих средств. Многие моющие средства содержат активные вещества, при неправильной эксплуатации можно нанести вред изделиям из металла, дерева, пластика. Все работы должны проводиться с применением средств защиты, резиновые перчатки, спецодежда из плотной резины.


Обратившись в нашу компанию, специализированную на уборке после ремонта, клиент получает:


vse_prosto_super.jpg


обученный персонал, прошедший проверку в нашей службе безопасности;
профессиональный подход;
отменное качество проведённых работ;
предельное внимание к устранению грязи в труднодоступных местах;
избавление себя от контакта с химически вредными веществами;
доступные цены ,а так же специальные акции для наших новых клиентов;
оплата только по факту выполненных работ.

Обращайтесь к нам прямо сейчас!


Мы работаем без праздников и выходных 24/7.


Перейдя по ссылке ниже, вы найдете наши контакты.


Источник: http://www.chistaya-sila.ru/



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка