Случайная новость: Единственный каршеринговый Ferrari разбили в ДТП...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
08 ноя 23:00Спорт

Глушаков, Комбаров и Миранчук представили новую форму сборной на ЧМ

Глушаков, Комбаров и Миранчук представили новую форму сборной на ЧМ
Новоиспеченная конфигурация больно напоминает ту, в коей сборная СССР выиграла Олимпиаду в Сеуле в 1988 году. Она все такового же алого цвета. Две крупные белокипенные полоски, выступающие от горбы сквозь рукава и до груди, образовывают подобие стрелки, указывающей в самый середина майки. Возле - герб РФ. Он вышит прекрасными переливающими нитями.
Врозь стоит обратить внимание на V-образный воротник, под каким размещены флаг и герб России. Под гербом девиз нашей сборной - "Вкупе к победе".
- Новоиспеченная конфигурация подчеркивает преемственность поколений. Традиции больно важны в футболе, - отметил главнейший тренер нашей национальной команды Станислав Черчесов. - Будем гадать, что эти комплекты в безоблачной окраске поддержат ребятам выступить на возвышенном уровне и принесут нам фортуну.
Вдруг с Россией конфигурацию к ЧМ-2018 представили еще семь команд. Причем кое-какие из них также не встали без ностальгии. К образцу, двукратные чемпионы мира аргентинцы. Конфигурация этой команды, какую представил лидер "Барселоны" Лионель Месси, создана в честь 125-летнего юбилея ассоциации футбола стороны. Майка в привычных бело-голубых цветах украшена вышитой эмблемой на груди, а над ней располагаются две золотые звезды в честь двух побед на чемпионатах мира.
Дизайн домашней фигуры орудующих победителей Кубка мира немцев также возвращает нас в былое. Модель новоиспеченной футболки - свежий взор на знаменитый лад 1990 года, когда Германия стала чемпионом мира. Классический дизайн возлег в основу освеженного силуэта со спущенным плечом. Назади под воротником размещена надпись Die Mannschaft(в переводе с немецкого - "Команда"). Трехцветная эмблема на внутренней палестине воротника и знак триумфаторов чемпионата мира-2014 на груди вяжут эпоху 90-х с современностью.
Помимо этих сборных комплект фигуры на ЧМ-2018 представили испанцы, колумбийцы, бельгийцы, японцы и мексиканцы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка