Случайная новость: Криса Брауна подозревают в участии в вечеринке с...
07 ноя 16:00Транспорт

В Санкт-Петербурге уволен директор Комплекса защитных сооружений от наводнений


В Санкт-Петербурге уволен директор Комплекса защитных сооружений от наводнений

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с утратой доверия выпустил от должности гендиректора "Дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга" Владимира Щекачихина.
"Выпустить Щекачихина Владимира Ивановича от должности генерального директора федерального казенного предприятия "Дирекция комплекса защитных сооружения города Санкт-Петербурга Министерства сооружения и жилищно-коммунального хозяйства РФ" в связи с утратой доверия", - говорится в распоряжении, опубликованном на интернет-портале правовой информации.
В состав Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений входит 11 каменно-земляных дамб, шесть водопропускных сооружений, два судопропускных сооружения, автомагистраль с двумя развязками и фамилию мостами, а также автомобильный тоннель.
Мишенями и объектом деятельности предприятия ФКП "Дирекция КЗС г. СПб Минстроя России" изображают эксплуатация и содержание комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений, а также постройка иных объектов, в взаимоотношении каких Минстрой России выполняет функции государственного заказчика.
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=882341
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка