Случайная новость: Moody’s: объединение с «Возрождением» поднимет...
06 ноя 20:00Спорт

Буре и Ковальчук поддержали движение Александра Овечкина "Putin’s team"

Буре и Ковальчук поддержали движение Александра Овечкина "Putin’s team"
"Индивидуальные награды и призы - все это здорово, однако в хоккее, будто и в любом деле, для победы величавее команда. Всего команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В остатнее времена в западной прессе я встречаю сочетание Putin s team, то жрать "команда Путина". И знаете, мне больно показалось это атрибут. Индивидуально я готов быть долею подобный команды. Я ввек не прятал своего взаимоотношения к нашему президенту, век разинуто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, бессчетно!Настолько вручайте соединимся и покажем всем большую и спаянную Россию!Ныне я алкаю обнародовать о том, что образовываю коллективное движение под званием Putin Team. Быть долею подобный команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты вздеваешь майку сборной России, зная, что за тебя валяется вся страна", - Александр.
Одними из первых слова Овечкина прокомментировали в Госдепе США. "Соединенные Штаты чтят лево на волю слова и мысли", - отмечалось в комментарии пресс-службы этого ведомства.
В России порыв Ови восприняли с энтузиазмом. Настолько, еще один-одинехонек астральный форвард - Илья Ковальчук, ныне выступающий в составе питерского СКА, не прятал эмоций: "Брат, красавчик, Путин - наш лидер!!!Я с тобой!Обнял".
Не остались в палестине и легенды нашего хоккея Павел Буре и Вячеслав Фетисов. Господин Фетисов отметил, что чтит позицию своего молодого коллеги:
- Саша Овечкин авторитетный парень, и это позиция человека, какой знает президента, видает, что происходит в стороне, и владеет возможность болтать то, что кумекает. Алкая не всякий может себе это позволить. Мы должны все вкупе сломать стереотипы, какие выработались. Что дотрагивается движения "команда Путина", то я в этом движении уже больно давненько. У меня сейчас жрать ответственность будто депутата и будто особенного представителя - повествовать о нашей стороне и о том, что ладит президент России. Получается, что у нас должна быть совместная труд.
Вдогон за хоккеистами о своем вожделении стать долею "команды Путина" заявили и иные знаменитые спортсмены. В частности, сборная России по художественной гимнастике.
"Уже 20 лет мы закушу гимн России и половину из этого - в честь нашей стороны, в честь президента", - заявила журналистам президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.
"Большой президент - большая страна" - это уже высказывание форварда столичного баскетбольного ЦСКА Виталия Фридзона.
Позитивно отнесся к созданию движения и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Мы, безусловно, приветствуем в круглом вожделение Саши сформулировать поддержку нашему президенту, тем более - из-за рубежа", - заявил Песков агентству ТАСС.
Песков добавил, что Кремлю доколе безвестно, в какой фигуре будет реализована эта инициатива. "Саша - взаправду больно знаменитый россиянин, больно успешный россиянин, и мы знаем, что он длинно ценит нашего президента", - отметил Песков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка